Направление «Технология продукции и организация общественного питания», код 19.04.04
Технология продукции и управление в индустрии питания
магистратура
О программе
Область профессиональной деятельности магистров включает: обработку, переработку и хранение пищевого сырья на предприятиях питания; производство полуфабрикатов и продукции различного назначения, контроль за эффективной деятельностью, качеством и безопасностью сырья и готовой продукции на предприятиях питания; проектирование и реконструкцию предприятий питания и кулинарных цехов по выпуску полуфабрикатов; научные исследования и разработку новых высокотехнологичных производств продукции питания.
Варианты обучения
Форма обучения
Проходной балл бюджет / платное
Мест, бюджет / платное
Стоимость, за год
Начало занятий
Срок обучения
заочно
— / 86
— / —
44 000 р.
—
30 месяцев
Условия поступления
Технология продуктов питания
Оставьте отзыв
Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.