Учёба.ру WWW.UCHEBA.RU

Технология продукции и организация предприятий питания туристско-рекреационного кластера

  • магистратура

О направлении «Технология продукции и организация общественного питания»

Технологи отвечают за качество производства пищевых продуктов, они контролируют всю производственную цепочку: от приемки сырья до упаковки готового продукта. Технологи мясной и молочной промышленности занимаются производством молока, кефира, йогуртов, сыров, колбас. Технологи кондитерского и макаронного производства, хлеба работают на кондитерских фабриках, в пекарнях, на заводах по производству макаронных изделий.
Институт сервиса, туризма и дизайна
Институт сервиса, туризма и дизайна (филиал) Северо-Кавказского федерального университета
Стоимость:
от 39 000 р. в год
Длительность:
от 2 лет
Институт сервиса, туризма и дизайна
Институт сервиса, туризма и дизайна (филиал) Северо-Кавказского федерального университета
Стоимость:
128 000 р. в год
Длительность:
2 года
1 сентября, вторник

Экономика

Институт сервиса, туризма и дизайна
Институт сервиса, туризма и дизайна (филиал) Северо-Кавказского федерального университета
Стоимость:
от 38 000 р. в год
Длительность:
от 2 лет
1 сентября, вторник

Юриспруденция

Институт сервиса, туризма и дизайна
Институт сервиса, туризма и дизайна (филиал) Северо-Кавказского федерального университета
Стоимость:
от 44 100 р. в год
Длительность:
от 2 лет

Cпецпроекты