Top.Mail.Ru
Ставрополь
План поступления
Войти
Направление «Продукты питания животного происхождения», код 19.04.03

Технология продуктов здорового питания

магистратура

О программе

Область профессиональной деятельности выпускников включает: участие в организации и проведении технологических процессов; проведение входного контроля качества сырья и вспомогательных материалов, производственный контроль полуфабрикатов; участие в разработке технической документации, осуществление контроля качества продукции в соответствии с требованиями санитарных, ветеринарных норм и правил; осуществление контроля соблюдения экологической чистоты производственных процессов; участие в разработке новых видов продукции и технологий в области здорового питания населения на основе научных исследований; участие в подготовке проектно-технологической документации с учетом международного опыта.

Варианты обучения

Форма обученияПроходной балл
бюджет / платное
Мест,
бюджет / платное
Стоимость,
за год
Начало занятийСрок обучения
очно
— / —
6 / 10
135 500 р.
1 сент. 2024
2 года
заочно
— / —
— / 15
50 000 р.
1 сент. 2024
27 месяцев

Профили обучения

Технология продуктов здорового питания

Условия поступления

    • Продукты питания животного происхождения

    Оставьте отзыв

    Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.

    Смотрите также

    Вузы Ставрополя по направлению «пищевое производство»