Россия
План поступления
Войти
Направление «Поварское и кондитерское дело», код 43.02.15

Поварское и кондитерское дело

подготовка специалистов

О программе

Подготовка специалистов по направлению Поварское и кондитерское дело.
Квалификация: специалист по поварскому и кондитерскому
делу.
Основные виды деятельности выпускника:
Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к
реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий
сложного ассортимента;
Организация и ведение процессов приготовления, оформления
и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий,
закусок сложного ассортимента с учетом потребностей
различных категорий потребителей, видов и форм
обслуживания.

Варианты обучения

очно
Проходной балл бюджет
Проходной балл платное
Мест на бюджет
1
Мест на платное
34 месяца
Срок обучения
Начало занятий
45 000 р.
Стоимость, за год

Дополнительная информация

Квалификация-Технолог

Оставьте отзыв

Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.

Смотрите также

Колледжи Кисловодска по направлению «пищевое производство», Кулинарные колледжи Кисловодска