Направление «Поварское и кондитерское дело», код 43.02.15
Поварское и кондитерское дело
подготовка специалистов
О программе
Подготовка специалистов по направлению Поварское и кондитерское дело.Квалификация: специалист по поварскому и кондитерскомуделу.Основные виды деятельности выпускника:Организация и ведение процессов приготовления и подготовки креализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделийсложного ассортимента;Организация и ведение процессов приготовления, оформленияи подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий,закусок сложного ассортимента с учетом потребностейразличных категорий потребителей, видов и формобслуживания.
Варианты обучения
очно
—
Проходной балл бюджет
—
Проходной балл платное
—
Мест на бюджет
1
Мест на платное
34 месяца
Срок обучения
—
Начало занятий
45 000 р.
Стоимость, за год
Дополнительная информация
Квалификация-Технолог
Оставьте отзыв
Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.