Россия
План поступления
Войти
Направление «Технология продукции и организация общественного питания», код 19.04.04

Технология продукции и организация общественного питания

магистратура

О программе

Область профессиональной деятельности: обработка, переработка и хранение пищевого сырья на предприятиях питания;
производство полуфабрикатов и продукции различного назначения, контроль за эффективной деятельностью, качеством и безопасно-
стью сырья и готовой продукции на предприятиях питания; проектирование и реконструкция предприятий питания и кулинарных цехов по выпуску полуфабрикатов; научные исследования и разработка новых высокотехнологичных производств продукции питания.

Варианты обучения

Форма обученияПроходной балл
бюджет / платное
Мест,
бюджет / платное
Стоимость,
за год
Начало занятийСрок обучения
очно
— / —
— / —
69 000 р.
2 года
заочно
— / —
— / —
41 500 р.
30 месяцев

Профили обучения

Технология продукции и управление в индустрии питания; Технология функциональных и специализированных продуктов питания

Условия поступления

    • Технология продуктов питания

    Оставьте отзыв

    Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.

    Смотрите также

    Вузы Белгорода по направлению «пищевое производство»