Направление «Поварское и кондитерское дело», код 43.02.15
Поварское и кондитерское дело
подготовка специалистов
О программе
Подготовка специалистов по направлению Поварское и кондитерское дело.Производственная практика в лучших предприятиях общественного питания – ресторанах, кафе, барах, санаториях КМВ. Наши выпускники – всегда желанные работники, востребованные работодателями. Параллельно с обучением можно пройти курсы по нескольким специальностям.
Варианты обучения после 9 классов
очно
—
Проходной балл бюджет
—
Проходной балл платное
50
Мест на бюджет
—
Мест на платное
46 месяцев
Срок обучения
—
Начало занятий
—
Стоимость, за год
Дополнительная информация
Углубленная подготовка «Специальная технология приготовления продукции однородных групп».Квалификация: Старший технолог
Оставьте отзыв
Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.