Россия
План поступления
Войти
Направление «Поварское и кондитерское дело», код 43.02.15

Строительство и эксплуатация зданий и сооружений

подготовка специалистов

О программе

Подготовка специалистов по направлению Поварское и кондитерское дело.
Профессии и квалификация: Техник; Штукатур, маляр.

Варианты обучения после 9 классов

очно
Проходной балл бюджет
Проходной балл платное
25
Мест на бюджет
Мест на платное
46 месяцев
Срок обучения
Начало занятий
Стоимость, за год

Оставьте отзыв

Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.

Смотрите также

Колледжи Соснового Бора по направлению «пищевое производство», Кулинарные колледжи Соснового Бора