Мой город — Ставрополь
Выбрать другой город:
Учёба.ру WWW.UCHEBA.RU

Технология продукции и организация общественного питания

  • бакалавриат
  • Направление: Технология продукции и организация общественного питания

О направлении «Технология продукции и организация общественного питания»

Технологи отвечают за качество производства пищевых продуктов, они контролируют всю производственную цепочку: от приемки сырья до упаковки готового продукта. Технологи мясной и молочной промышленности занимаются производством молока, кефира, йогуртов, сыров, колбас. Технологи кондитерского и макаронного производства, хлеба работают на кондитерских фабриках, в пекарнях, на заводах по производству макаронных изделий.
Ставропольский институт кооперации (филиал)
Ставропольский институт кооперации (филиал) Белгородского университета кооперации, экономики и права
Стоимость:
от 25 500 р. в год
Длительность:
от 4 лет
Ставропольский институт кооперации (филиал)
Ставропольский институт кооперации (филиал) Белгородского университета кооперации, экономики и права
Стоимость:
от 28 000 р. в год
Длительность:
от 4 лет
Ставропольский институт кооперации (филиал)
Ставропольский институт кооперации (филиал) Белгородского университета кооперации, экономики и права
Стоимость:
25 500 р. в год
Длительность:
5 лет

Cпецпроекты