Россия
План поступления
Войти
Направление «Технология продукции и организация общественного питания», код 19.04.04

Технология продукции и управление в индустрии питания

магистратура

О программе

Область профессиональной деятельности магистров включает: обработку, переработку и хранение пищевого сырья на предприятиях питания; производство полуфабрикатов и продукции различного назначения, контроль за эффективной деятельностью, качеством и безопасностью сырья и готовой продукции на предприятиях питания; проектирование и реконструкцию предприятий питания и кулинарных цехов по выпуску полуфабрикатов; научные исследования и разработку новых высокотехнологичных производств продукции питания.

Варианты обучения

заочно
Проходной балл бюджет
Проходной балл платное
Мест на бюджет
5
Мест на платное
30 месяцев
Срок обучения
Начало занятий
48 000 р.
Стоимость, за год
Кредит на обучение
t-bank
Льготная ставка с господдержкой

Условия поступления

    • Технология продуктов питания

    Оставьте отзыв

    Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.

    О направлении «Технология продукции и организация общественного питания»
    Технологи отвечают за качество производства пищевых продуктов, они контролируют всю производственную цепочку: от приемки сырья до упаковки готового продукта. Технологи мясной и молочной промышленности занимаются производством молока, кефира, йогуртов, сыров, колбас. Технологи кондитерского и макаронного производства, хлеба работают на кондитерских фабриках, в пекарнях, на заводах по производству макаронных изделий.

    Смотрите также

    Вузы Ставрополя по направлению «пищевое производство»