Россия
План поступления
Войти
Направление «Технология продуктов питания животного происхождения», код 19.02.12

Технология продуктов питания животного происхождения

подготовка специалистов

О программе

Подготовка специалистов по направлению Технология продуктов питания животного происхождения.
Техник-технолог - нужная и важная профессия, которая требует от будущих специалистов определённых умений, навыков и знаний.

Проходной балл на бюджет

2024
3
2025
3

Варианты обучения после 9 классов

очно
3.312
Проходной балл бюджет
Проходной балл платное
75
Мест на бюджет
Мест на платное
46 месяцев
Срок обучения
Начало занятий
Стоимость, за год

Оставьте отзыв

Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.

Смотрите также

Колледжи Бийска по направлению «пищевое производство»