Россия
План поступления
Войти
Направление «Поварское и кондитерское дело», код 43.02.15

Поварское и кондитерское дело

подготовка специалистов

О программе

Некоторые виды деятельности, которые осваивают студенты:
приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента;
приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента;
приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных и мучных кондитерских изделий сложного ассортимента;
организация и контроль деятельности подчинённого персонала.

Варианты обучения после 9 классов

очно
Проходной балл бюджет
Проходной балл платное
25
Мест на бюджет
Мест на платное
46 месяцев
Срок обучения
Начало занятий
Стоимость, за год

Оставьте отзыв

Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.

Смотрите также

Колледжи Ипатово по направлению «пищевое производство», Кулинарные колледжи Ипатово