Подготовка специалистов, код направления 19.02.07
Специальность Технология молока и молочных продуктов
Колледжей
По этой специальности
9
В среднем по другим
9
Проходной балл
На эту специальность
3.76-3.76
В среднем на другие
3.24-4.15
Бюджетных мест
На эту специальность
210
В среднем на другие
200
Хочешь сдать ОГЭ на 80+ и поступить в колледж на бюджет?
Поможем подготовиться к ЕГЭ и ОГЭ на высокие баллы с гарантией поступления в онлайн-школе Учеба.ру
- Расскажем о системе эффективной подготовки
- Познакомим с онлайн-школой и платформой
- Ответим на вопросы и запишем на занятия
Колледжи по специальности
Техникум готовит специалистов для перерабатывающей промышленности уже на протяжении 60 лет. Предприятия получают специалистов, владеющих необходимыми теоретическими и практическими навыками.
50
бюджетных мест
В настоящее время колледж готовит специалистов по профессиям и специальностям: оператор процессов колбасного производства, пекарь, мастер производства молочной продукции, кондитер сахаристых изделий; технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий, технология мяса и мясных продуктов, технология молока и молочных продуктов. Подготовка рабочих кадров осуществляется для предприятий различных форм собственности по договорам о социальном партнерстве.
Наш техникум был основан в 1947 году. За годы существования из небольшого ремесленного училища с контингентом 200 человек превратилось в одно из самых крупных учебных заведений Кировской области. За 63 года деятельности подготовлено более 30 тысяч рабочих высокой квалификации.
Отделение № 4 Амурского колледжа сервиса и торговли готовит специалистов среднего звена по следующим программам: Монтаж, техническое обслуживание и ремонт промышленного оборудования (по отраслям); Мехатроника и мобильная робототехника (по отраслям); Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий; Технология молока и молочных продуктов; Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) и др.
Похожие специальности
подготовка специалистов
подготовка специалистов
подготовка специалистов