Россия
План поступления
Войти
Направление «Технология бродильных производств и виноделие», код 19.02.05

Технология солода, продукции бродильных производств и виноделия, безалкогольных напитков

подготовка специалистов

О программе

Подготовка специалистов по направлению Технология солода, продукции бродильных производств и виноделия, безалкогольных
напитков.
Область профессиональной деятельности выпускников: организация и ведение процессов производства продукции бродильных производств и виноделия, безалкогольной продукции.

Варианты обучения после 9 классов

очно
Проходной балл бюджет
Проходной балл платное
Мест на бюджет
Мест на платное
46 месяцев
Срок обучения
Начало занятий
Стоимость, за год

Дополнительная информация

Квалификация: Технолог.
Доп. рабочая профессия:
Аппаратчик коньячного производства;
Обработчик виноматериалов и вина;
Обработчик коньячных спиртов и коньяков;
Аппаратчик производства шампанского

Оставьте отзыв

Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.

Смотрите также

Колледжи Буденновска по направлению «пищевое производство»