Направление «Технология бродильных производств и виноделие», код 19.02.05
Технология солода, продукции бродильных производств и виноделия, безалкогольных напитков
подготовка специалистов
О программе
Подготовка специалистов по направлению Технология солода, продукции бродильных производств и виноделия, безалкогольныхнапитков.Область профессиональной деятельности выпускников: организация и ведение процессов производства продукции бродильных производств и виноделия, безалкогольной продукции.
Хочешь сдать ОГЭ на 5+ и поступить в этот колледж на бюджет?
Поможем подготовиться к ЕГЭ и ОГЭ на высокие баллы с гарантией поступления в онлайн-школе Учеба.ру
Варианты обучения после 9 классов
Форма обучения
Проходной балл бюджет / платное
Мест, бюджет / платное
Стоимость, за год
Начало занятий
Срок обучения
очно
— / —
— / —
—
—
46 месяцев
Дополнительная информация
Квалификация: Технолог.Доп. рабочая профессия:Аппаратчик коньячного производства;Обработчик виноматериалов и вина;Обработчик коньячных спиртов и коньяков;Аппаратчик производства шампанского
Оставьте отзыв
Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.