Россия
План поступления
Войти
Направление «Технология бродильных производств и виноделие», код 19.02.05

Технология солода, продукции бродильных производств и виноделия, безалкогольных напитков

подготовка специалистов

О программе

Подготовка специалистов по направлению Технология солода, продукции бродильных производств и виноделия, безалкогольных
напитков.
Область профессиональной деятельности выпускников: организация и ведение процессов производства продукции бродильных производств и виноделия, безалкогольной продукции.
Хочешь сдать ОГЭ на 5+ и поступить в этот колледж на бюджет?
Поможем подготовиться к ОГЭ на высокие баллы с гарантией поступления в онлайн-школе Учеба.ру

Варианты обучения после 9 классов

Форма обученияПроходной балл
бюджет / платное
Мест,
бюджет / платное
Стоимость,
за год
Начало занятийСрок обучения
очно
— / —
— / —
46 месяцев

Дополнительная информация

Квалификация: Технолог.
Доп. рабочая профессия:
Аппаратчик коньячного производства;
Обработчик виноматериалов и вина;
Обработчик коньячных спиртов и коньяков;
Аппаратчик производства шампанского

Оставьте отзыв

Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.

Смотрите также

Колледжи Буденновска по направлению «пищевое производство»