Направление «Технология бродильных производств и виноделие», код 19.02.05
Технология солода, продукции бродильных производств и виноделия, безалкогольных напитков
подготовка специалистов
О программе
Подготовка специалистов по направлению Технология солода, продукции бродильных производств и виноделия, безалкогольныхнапитков.Область профессиональной деятельности выпускников: организация и ведение процессов производства продукции бродильных производств и виноделия, безалкогольной продукции.
Варианты обучения после 9 классов
очно
—
Проходной балл бюджет
—
Проходной балл платное
—
Мест на бюджет
—
Мест на платное
46 месяцев
Срок обучения
—
Начало занятий
—
Стоимость, за год
Дополнительная информация
Квалификация: Технолог.Доп. рабочая профессия:Аппаратчик коньячного производства;Обработчик виноматериалов и вина;Обработчик коньячных спиртов и коньяков;Аппаратчик производства шампанского
Оставьте отзыв
Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.