Top.Mail.Ru
Ставрополь
План поступления
Войти
Направление «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», код 35.02.06

Технология хлеба, хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий

подготовка специалистов

О программе

Подготовка специалистов по направлению Технология хлеба, хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий.
Область профессиональной деятельности выпускников: организация и ведение технологических процессов производства хлеба, хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий.
Хочешь сдать ОГЭ на 5+ и поступить в этот колледж на бюджет?
Поможем подготовиться к ЕГЭ и ОГЭ на высокие баллы с гарантией поступления в онлайн-школе Учеба.ру

Варианты обучения после 9 классов

Форма обученияПроходной балл
бюджет / платное
Мест,
бюджет / платное
Стоимость,
за год
Начало занятийСрок обучения
очно
— / —
— / —
46 месяцев

Дополнительная информация

Квалификация: Технолог.
Доп. рабочая профессия: Приемщик сельскохозяйственных продуктов и сырья; Заготовитель продуктов и сырья

Оставьте отзыв

Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.

Смотрите также

Колледжи Буденновска по направлению «сельское, лесное и водное хозяйство»