Направление «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», код 35.02.06
Технология хлеба, хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий
подготовка специалистов
О программе
Подготовка специалистов по направлению Технология хлеба, хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий.Область профессиональной деятельности выпускников: организация и ведение технологических процессов производства хлеба, хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий.
Хочешь сдать ОГЭ на 5+ и поступить в этот колледж на бюджет?
Поможем подготовиться к ЕГЭ и ОГЭ на высокие баллы с гарантией поступления в онлайн-школе Учеба.ру
Варианты обучения после 9 классов
Форма обучения
Проходной балл бюджет / платное
Мест, бюджет / платное
Стоимость, за год
Начало занятий
Срок обучения
очно
— / —
— / —
—
—
46 месяцев
Дополнительная информация
Квалификация: Технолог.Доп. рабочая профессия: Приемщик сельскохозяйственных продуктов и сырья; Заготовитель продуктов и сырья
Оставьте отзыв
Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.